Heidelberger Judo Club e.V.

Monatliche Mitgliedsbeiträge (ab 01.11.2021)

Abteilung Kinder | Jugendliche (bis 18 Jahre) Schüler: innen, Auszubildende und Studierende Erwachsene (ab 18 Jahre)
Judo 21 € 27 € 30 €
Karate 21 € 27 € 30 €
Aikido 21 € 27 € 30 €
Fitness Mix 21 € 27 € 30 €
Yoga 21 € 27 € 30 €
Brazilian Jiu Jutsu 21 € 27 € 30 €
Boxen 19 € 23 € 23 €

Bei Eintritt in den Verein wird eine Aufnahmegebühr in Höhe von € 32,– erhoben.

Im Mitgliedsbeitrag für die verschiedenen Sportarten ist grundsätzlich die Nutzung der Sauna und des Kraftraums zu den üblichen Öffnungszeiten enthalten.

Bei gleichzeitiger Mitgliedschaft mehrerer Familienangehöriger mindert sich der Monatsbeitrag bei jedem weiteren Mitglied um € 2,–.

Das Aufnahmeformular (ausfüllbarers PDF Dokument) findet sich hier.

Wichtige Hinweise zur Kündigung der Vereinsmitgliedschaft

Bitte habe Sie Verständnis dafür, dass wir eine Kündigung der Vereinsmitgliedschaft nur in schriftlicher Form und mit Unterschrift des Mitgliedes akzeptieren. Eine mündliche Kündigung oder per E-Mail ist nicht möglich. Bitte beachten Sie die Fristen zur Kündigung. Detaillierte Informationen finden Sie dazu hier (Kündigungsfristen PDF Dokument).